当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

“庆揭牌.校长杯”男子篮球比赛快讯

【来源:基础部 | 发布日期:2011-10-09 | 点击率:

篮球比赛快讯

金秋送爽,桂花飘香,在这样美好的日子里,学校即将举行专科学校的揭牌仪式。为庆祝学校揭牌,基础部体育教研室精心组织了“庆揭牌.校长杯”男子篮球比赛。

10月8日下午两节课后,魏万里主任宣布开赛,校长助理张丹枫主持跳球仪式,比赛很快进入了紧张而激烈的气氛当中。双方运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了自己的水平,赛出了自己的风格。一次次快如闪电的快攻,精准无比的投篮,无不让现场的观众拍手叫好!中场休息时的投篮游戏,让观众也感受到了篮球比赛的气氛,将现场气氛推向高潮。

通过这次比赛,即增进了学生之间的友谊,又促进了大学校园文化的建设。比赛仍在进行着,后面的比赛会更精彩,请全校师生关注后面的比赛。