当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

我校在江苏省第三届家政服务行业职业技能大赛中创造佳绩

【来源: | 发布日期:2020-12-22 | 点击率:

日前,在江苏省第三届家政服务行业职业技能大赛中,我校选手获得保健按摩赛项第三名。这是我校在全省家政服务大赛中取得的历史性突破。

12月20日,江苏省第三届家政服务行业职业技能大赛岗位练兵活动决赛在徐州举行。本次大赛由省人社厅、省总工会、团省委、省妇联主办,全省各市59家单位的1700多名选手参赛。经过初赛筛选,共130名选手进入决赛,我校健康服务与管理系老年保健专业陈士豪、苏立帅入围保健按摩师赛项决赛,蒋青彦入围育婴员决赛。经过2天紧张的的理论与实操比赛,最终陈士豪同学在众多选手中脱颖而出,获得保健按摩师赛项第三名,我校荣获团体优胜奖和优秀组织奖。

陈士豪表示:“非常荣幸能够进入决赛,向全省顶尖的行业精英学习,经过此次比赛,充分锻炼了自己的操作技能,同时也坚定了自己的专业信心和将来从事保健按摩行业的决心。”