当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

健康服务与管理系党支部召开2020年度组织生活会

【来源: | 发布日期:2021-01-13 | 点击率:

根据党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等规定以及上级有关文件精神。1月12日下午健康服务与管理系召开2020年度组织生活会,会议紧扣主题深刻查摆存在问题,深入进行党性分析,严肃认真地开展批评和自我批评。会议由林琳副书记主持,校纪委书记王启高同志出席。

为了开好这次组织生活会,党支部作了认真准备。全体成员聚焦主题学习研讨,广泛征求各方面意见建议,深入开展谈心谈话,努力找准查实存在的问题和不足,认真撰写对照检查材料。会议开始党支部组织全体党员认真学习党的十九届五中全会精神;学习《习近平谈治国理政》第三卷;学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话等重要文件会议精神。接着,召开健康服务与管理系党支部委员会,党支部书记李培代表支部对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)》,对照上级部署要求,对照党员群众的期待,详细查摆支部委员会问题和不足。随后党支部委员结合个人思想和工作实际逐一进行对照检查,开展了严肃的批评和自我批评,指出存在问题、交换意见建议。

王启高书记结合健康服务与管理系党支部工作情况表扬了全体党员同志在工作中不畏困难的韧劲、不求回报的奉献精神,同时指出要进一步领会十九届五中全会精神及习近平重要讲话精髓,从理论高度上来把握会议精神。要严格落实党风廉政建设责任制,加大警示教育力度,不断增强党员干部的纪律规矩意识。要切实抓好各项整改落实工作,对照查摆出的问题制定整改方案,建立工作台账,明确责任分工和整改时限。

随后分支部召开组织生活会,会上民主评议党员。全体党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找问题和不足。全体党员将努力以整改落实的新成效推动工作再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。

2

1