当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

健康服务与管理学院召开封校期间疫情常态化管理暨全员核酸检测部署会

【来源: | 发布日期:2022-04-05 | 点击率:

4月4日晚8点,健康服务与管理学院召开封校期间疫情常态化管理暨全员核酸检测部署会,就封校期间疫情防控网格化管理方案、全员核酸检测具体部署等做了全面解读和具体安排。学院党总支副书记林琳、班主任魏爱玲及2020级、2021级全体同学参加会议。会议由学院辅导员李艳萍主持。

首先,李艳萍对学院疫情防控网格化管理方案进行了具体安排,对学院书记—辅导员、班主任—班长—班级宿管委员—室长五级网格管理员的具体职责和任务分工进行了充分解读。 接着,李艳萍就近期有突发性疾病或意外状况的同学送诊流程进行了详细说明,并提醒同学们根据天气合理着装,注意身体健康。

随后,林琳就近期连续三次全员核酸检测同学们给予的支持和配合表示感谢,并对当前徐州疫情形势进行了全面分析,号召同学们提高站位,本着疫情就是命令,防控就是责任的担当和使命,全力配合学校疫情防控工作。

最后,林琳对全体在校同学提出三点要求:一是一切行动听指挥,各级网格员要明确责任分工,做到一拉就响,一呼即应;二是严格执行各项疫情防控常态化管理制度,做好每日健康汇报、核酸检测打卡、晨午检、个人轨迹记录、行程码健康码定期核查等具体工作,确保疫情防控形成闭环;三是养成良好生活学习习惯,以健康的体魄、昂扬的学习状态积极应对疫情挑战,只要同学们团结一心携起手来,相信抗疫必胜。