当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

康管学院关于严明疫情期间学生管理规定专题会议

【来源: | 发布日期:2022-04-07 | 点击率:

4月6日晚8点,康管学院召开关于严明疫情期间学生管理规定专题会议,学院党总支副书记林琳、辅导员李艳萍、班主任魏爱玲及全体同学参加了会议。

首先,由学生会主席袁紫阳带领全体同学学习了《关于进一步重申和严明疫情防控期间学生管理有关规定的通知》徐幼专学[2022]8号文件内容。接着,李艳萍老师进一步重申和强调了疫情期间的管理要求、违纪行为处置等,特别是针对开学以来学院出现的几例违纪行为,希望全体同学引以为戒,严格要求自己,自觉遵守学校疫情防控各项管理规定,以实际行动彰显大学生担当有为的精神风貌。最后,林琳副书记号召学生干部、各级网格管理员尽责担当,守好自己的责任田,配合辅导员、班主任做好班级管理。同时,希望每一位同学提高站位,自觉服从学校、学院各项管理规定和要求,为抗疫贡献自己的青春力量。