当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

康管学院开展“技能成才 强国有我”保健按摩技能大比拼

【来源: | 发布日期:2022-05-18 | 点击率:

为了更好推进2022年职业教育活动周活动,我院围绕“技能让生活更美好”主题,于5月17日上午开展“技能成才 强国有我”保健按摩技能大比拼,展示我院职业教育成果。

比赛开始前,我院党总支副书记林琳就比赛要求做了简要说明。比赛通过理论考试、手法展示、综合评定三个环节,全面考查我院学生保健按摩技能的实战水平,提升我院学生在学习上的赶超意识,全面推进技能服务能力。经过现场激烈角逐,柏聪聪等3名选手获一等奖,贺晓等5名选手获二等奖,夏娜娜等10名选手获三等奖。

比赛不仅能提升学生服务技能水平和服务意识,还能传递保健养生科学知识,展现良好职业素养。林琳希望参赛选手要充分发挥个人技能,深入社区多开展爱心公益活动,奉献社会,更好地展示康管学子爱岗敬业、自强不息的精神风貌。