当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

我校副校长邓宪亮带队开展访企拓岗促就业专项行动

【来源:康管系 | 发布日期:2022-06-17 | 点击率:

为贯彻落实教育部、教育厅提出的“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动,全面深化产教融合,拓展更多的优质就业岗位,促进毕业生高质量充分就业。6月16日上午,校党委委员、副校长邓宪亮带队赴徐州矿务集团第一医院开展访企拓岗洽谈工作,康管学院党政负责人和招生就业处相关人员参加了本次行动。

徐州矿务集团第一医院始建于1963年,是一所附设精神病科的综合医院。曾多次被省、市评为“文明医院”“十佳医院”称号;多次被徐矿集团评为“六好企业”“先进党委”。是徐州市东部地区规模最大、专科齐全、诊疗设备先进、技术力量雄厚,集医、教、研、防为一体的综合性医院。

洽谈会上,徐州矿务集团第一医院院长郭玉超首先对徐州幼儿师范高等专科学校一行的到来表示热烈欢迎,充分肯定了学校近年来取得的发展成就。并简要介绍了医院发展情况,以及医院在精神卫生服务、老年康养方面的发展规划。

随后,邓宪亮从人才培养、科学研究、产教融合、社会服务等方面对我校作了简要介绍。对徐州矿务集团第一医院对学校人才培养与毕业生实习就业工作给予的大力支持和帮助表示感谢。希望通过此次“访企拓岗”专项行动,促进双方深入合作,实现校企融合发展。

经过深入交流,双方在实习实训、校企合作等方面达成合作共识,邓宪亮与郭玉超代表校企双方签订了合作协议,邓宪亮为徐州矿务集团第一医院就业实习基地授牌。

交流结束后,学校一行参观了医院残疾人托养中心及大龄孤独症康复中心。