当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

基础部党总支第一党支部召开预备党员转正大会

【来源: | 发布日期:2018-06-22 | 点击率:

6月20日下午1:30,基础部党总支第一党支部在洞山206会议室召开了全体党员大会,讨论预备党员转正问题。会议由支部书记林琳主持。会议气氛庄重而严肃。

预备党员许崔艳首先在会上宣读了自己的转正申请,汇报自己成为预备党员一年来学习、工作和生活情况,并深刻反思了自身的不足之处。培养联系人周荔老师介绍了该预备党员的入党一年来的培养考察过程,并对其各方面情况进行综合评价。其他与会党员也分别发表自己的意见和看法,对许崔艳同学的表现给与了充分的肯定。在充分讨论的基础上,有表决权的正式党员对许崔艳的转正进行无记名投票,一致同意其转为中共正式党员。许崔艳同学表态将以此为新的起点,牢记自己的入党誓言,进一步提高对自己的要求,无愧于党员称号。

最后,李培副主任对许崔艳同学表示祝贺,并希望许崔艳同学在今后的工作学习中以更高的标准严格要求自己,处处发挥模范带头作用,成为一名优秀的共产党员。

许崔艳转正1

许崔艳转正2