当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

基础部党总支召开我校第一次党代会代表选举大会

【来源: | 发布日期:2018-11-09 | 点击率:

11月8日中午,基础部党总支在洞山校区208会议室召开全体党员大会,选举产生出席我校第一次党代会代表14名。党委副书记马玲、纪委书记王启高以普通党员的身份参加了会议,会议由组织委员周荔主持。

大会开始前,总支书记王安雷做了动员讲话,希望全体党员按照党委、总支的要求投好庄严的一票,圆满完成党委交给的党代表选举任务。选举大会严格按照规定程序进行,宣读校党委批复文件、通过出席校第一次党代会代表候选人名单、通过选举办法、通过监票人员名单、宣布计票人员名单。选举遵循公平、公正、公开的原则,采用差额选举的办法进行。整个选举过程严肃认真有序,过程规范严谨,与会代表们认真行使民主权利,谨慎负责地填写选票。最终,由18名候选人中推选出14名党员同志出席我校第一次党代会的代表。大会在全体党员的合唱《国际歌》中圆满结束。

全体

马书记

王书记

投票