当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

基础部党总支第一支部召开组织生活会

【来源: | 发布日期:2019-03-08 | 点击率:

3月6日下午2:00,基础部党总支第一支部在洞山第二会议室召开了2018年度组织生活会,同时开展了民主评议党员工作。会议由党支部书记林琳主持,全体党员参加了会议。

会上,党支部书记林琳代表支部班子做了2018年度党支部工作情况报告,首先通报了上年度组织生活会整改措施落实情况,并通报了召开组织生活会前,通过个别谈话、座谈交流等方式征求师生意见建议情况,并从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风六个方面列出了2018年度支部班子问题清单、剖析了问题产生的根源、并提出了努力方向和整改措施。在民主评议党员阶段,每位党员结合自身是否树牢“四个意识”、是否坚定“四个自信”、是否做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找了自身的差距和不足逐一进行自我剖析,认真开展批评与自我批评。最后,支部党员对支部班子进行了评议,党员之间进行了民主评议。

整场会议在民主、和谐的气氛中进行。我们将以组织生活会为新起点,按照活动要求,即知即改,立行立改,不断巩固扩大组织生活会成果。

缩1

缩2