当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

健康服务与管理系党支部第二支部召开预备党员转正大会

【来源: | 发布日期:2020-07-01 | 点击率:

 

7月1日下午2:30,健康服务与管理系党支部第二支部在洞山半圆厅召开了党员大会,讨论预备党员转正问题。会议由组织委员于丹丹主持。会议气氛庄重而严肃。

预备党员张洋首先在会上宣读了自己的转正申请,汇报自己成为预备党员一年来学习、工作和生活情况,并深刻反思了自身的不足之处。培养联系人杜金玲同志介绍了张洋同志入党一年来的培养考察过程,并对其各方面情况进行综合评价。其他与会党员也分别发表自己的意见和看法,对张洋同学的表现给与了充分的肯定。在充分讨论的基础上,有表决权的正式党员对张洋同志的转正进行无记名投票,一致同意其转为中共正式党员。张洋同志表态将以此为新的起点,牢记自己的入党誓言,进一步提高对自己的要求,做一名合格的共产党员。然后,全体党员宣誓,在建党99周年之际重温入党誓词,振奋人心,鼓舞干劲。

最后,林琳副书记对张洋同志表示祝贺,并希望张洋同志在今后的工作学习中以更高的标准严格要求自己,处处发挥模范带头作用,成为一名优秀的共产党员。