当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

健康服务与管理系开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2020-10-26 | 点击率:

九九重阳节,浓浓敬老情!2020年10月25日,值传统重阳佳节来临之际,健康服务与管理系党员教师与学生志愿服务队赴琵琶养老服务中心开展一系列敬老助老志愿活动。

尊老、敬老是一种爱的传承,更是中华民族优秀传统美德的发扬。活动开始,李培主任首先为此次志愿者活动发表讲话:“感谢有此次机会,与老人们一起过节日。接下来准备的小节目,希望能为老人增添一份快乐。同时祝各位老人重阳节快乐,福如东海!”。此次志愿活动中,健康服务与管理系党支部为老人带来了慰问品,同学们为老人们带来了音乐照顾《一起来拍打肚子》《玩具兵进行曲》,《映山红》《歌唱祖国》红歌传唱等互动小节目。西藏籍学生央金卓嘎更是身着藏装,表演了一首藏族歌舞。

重阳敬老,再谢亲恩。中华民族的“孝”道,亘古不变。