当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

康管系召开第一届学生会会议

【来源: | 发布日期:2019-06-27 | 点击率:

为加强我系学生管理工作,增强学生群众组织建设,维护良好的教学、学习环境和秩序,提高学生自我教育、自我管理、自我服务的意识和能力,提高学生干部的综合素质,我系学生会于2019年6月正式成立了。

6月25日下午4点,康管系第一次学生会会议正式开始,本次会议由学生会主席张馥铭主持,张馥铭主席与学生会干部共同探讨了第一届学生会的工作设想,围绕着各部门的交流合作、制度建设、创新管理等方面对未来工作进行了深入的剖析,强调学生会成员要增强奉献精神和责任意识,始终保持良好的态度和责任意识,始终保持良好的精神面貌。她还强调学生会是一个团结的大家庭,大家要团结一心、共同进步。这次会议使大家对自己的职责更加明确,奉献意识更加增强,并表示为把我系学生会建设成优秀的学生组织而不懈努力。

图片1

图片2