当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

人文社科系2015级家政管理班见习圆满结束

【来源: | 发布日期:2017-06-01 | 点击率:

2017年5月15日至26日,人文社科系2015级家政管理班的全体同学在博顿置业有限公司母婴专护中心进行了为期两周的校外见习工作。此次见习工作有计划、有组织,博顿酒店特地为学生安排了专业的指导老师,负责学生见习期间生活、学习、住宿、就餐等方面的安排与指导。

见习期间,博顿酒店对所有见习学生进行了第一次新员工培训,向学生介绍了博顿的企业文化、并对两周的见习工作进行了总体安排。在接下来的见习过程中,学生学会了怎样和产妇及家人沟通,面对不同的客户应该怎么尽最大的力量满足她们的需求,怎样给婴儿换尿布、洗澡护理等等。期间,博顿母婴专护中心开设了两堂妈妈课堂:妈妈怎样利用正确的姿势哺乳、怎样给宝宝换尿布?还给刚满月的皮皮开了满月Party,充分体现了博顿的人性化服务理念。

通过为期两周的见习活动,学生们收获颇丰,了解到母婴护理机构专业人才所必需具备的知识与技能,并立志加强学习,成为社会需要的专业人才!

1

6_副本