当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

我系举行老年服务与管理专业、家政管理专业供需见面会

【来源: | 发布日期:2017-06-15 | 点击率:

为进一步做好学生就业服务工作,提高学生就业质量,6月14日下午,我系在洞山第二会议室举行了老年服务与管理、家政管理专业的供需见面会。南京常青藤养老服务有限公司、上海泰康之家投资有限公司、徐州市九云养老产业发展有限公司、徐州博顿温德姆酒店的相关领导出席了会议。

我系李培副主任首先对嘉宾的到来表示热烈的欢迎,感谢企业对我系专业的支持和信任,并希望校企双方能够充分调动主观能动性,为养老事业做出应有的贡献。各用人单位先后为大家进行了企业宣讲,介绍了企业规模、企业文化及相关福利待遇。随后用人单位与学生进行了深入交流,了解学生的实习意向,向学生抛出了橄榄枝。

参加本次供需见面会的单位对我系的组织和安排给予了高度评价,表示供需见面会为他们提供了人才对接的便捷、优质平台。

_4314394_副本

_4314392_副本

常青藤面试

博顿面试_副本