当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

14级老年服务与管理班学生参加护理员中级职业资格考试

【来源: | 发布日期:2015-07-05 | 点击率:

2015年7月4日,人文社科系14级老年服务与管理班17名学生在班主任老师的带领下,到徐州市继续教育中心参加养老护理员中级职业资格的考试。

考试分为笔试和实操两部分,首先进行的是理论笔试,不到一小时的时间,同学们就完成了笔试部分的考核。相对于笔试来讲,实操的部分相对较难,虽然之前,同学们已经练习得相当充分,但当他们面对考评员的时候,还是难以克服紧张的心理,甚至有的学生在操作的时候,手一直在抖,但他们还是顺利地完成了操作和考评员们的提问,考评员也对学生们的专业护理技能给予了肯定,希望他们在以后的工作中,能用自己所学到的专业知识技能更好地为老人服务。

此次考试,是对学生们一个学期以来所学知识的一次检阅,也是他们将来走上工作岗位所必须的护理员职业资格的考试,通过此次考试,学生们看到了自身的不足,更坚定了学好专业护理知识和技能服务老人的信心。