当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

14级老年服务与管理班全体学生顺利通过中级养老护理员职业资格考试

【来源: | 发布日期:2015-07-21 | 点击率:

2015年7月初,人文社科系14级老年服务与管理班全体同学参加了中级养老护理员职业资格考试。

考试分为笔试和实操两部分,同学们克服了紧张心理,顺利地完成了操作,回答了考评员们的提问。考评员们对同学们的护理技能给予了充分肯定,希望他们在以后的工作中,能用自己所学的专业知识和技能更好地为老人服务。

最后,经职业技能鉴定部门的综合考评,同学们全部通过养老护理员中级职业资格考试,顺利拿到了中级职业资格证书。

为了迎接此次考试,同学们整整放弃了两个月的双休日时间,在魏爱玲老师的带领下,一丝不苟地在实训室里进行操作练习。此次考试是对同学们所学知识的综合检阅,职业资格证书的获得更是极大地鼓舞了同学们,坚定了他们的职业信念。在今后的学习中,他们一定会倍加努力,苦练专业技能,提高自己的综合素质!