当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

第五届校园文化节童话剧课本剧大赛决赛圆满落下帷幕

【来源: | 发布日期:2015-12-18 | 点击率:

2015年12月18日下午,我校第五届校园文化艺术节童话剧课本剧大赛决赛在碧螺校区音乐厅成功举行。此次活动由学工处主办、人文社科系承办。语委办马宏主任、人文社科系高昕主任、图书馆孙力馆长、美术系褚香书记、人文社科系于丹丹老师担任了此次活动的评委。

本次决赛共有10支参赛剧目,选手们准备充分,充分展示了各院系的风采。《幸运的一天》、《小红帽》、《小蝌蚪找妈妈》、《小青虫的梦》、《小猪变形记》、《和甘伯伯去游河》、《城里来了大恐龙》、《回家》、《笨狼把家弄丢了》、《咕咚来了》,一个个经典剧目被同学们搬上了舞台,精彩的故事情节、惟妙惟肖的表演赢得了在座观众的热烈掌声。

比赛结束后,语委办马宏主任进行了点评,她对同学们的表演给予了充分的肯定,并对于童话剧表演应注意的问题如服装、道具、语言、舞台表现力等方面提出了合理化建议。人文社科系高昕主任代表评委宣读了比赛结果。

本次课本剧童话剧大赛,促进了课程教学改革和学生专业技能的提升,为校园文化建设添上了浓墨重彩的一笔!