当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

14级老年服务与管理班及多位同学获“文明礼貌活动月”表彰

【来源: | 发布日期:2016-05-04 | 点击率:

4月28日,学校隆重举行第六个“文明礼貌月”表彰大会,团委副书记孟晓慧宣读了《徐州幼儿师范高等专科学校第六个文明礼貌月表彰决定》,人文社科系人文社科系14级老年服务与管理班荣获“文明礼貌月活动先进集体”称号,14老年服务与管理班李娜同学获“自强不息大学生”称号,14级老年服务与管理班吴丽萍、15家政班蒋静娴获“行为规范标兵”称号,15级家政班王筱、曹洁、刘颖获“学习标兵”称号,14级老年服务与管理班吕郑获“拾金不昧”奖。

在这次“文明礼貌月”活动中,人文社科系各班级积极响应号召,大力开展基础文明养成教育、学风教育等系列活动,取得了良好效果。同学们从点点滴滴做起,将文明礼貌教育实践活动落到了实处。“文明礼貌月”活动虽然已经结束,但我们将继续扎实推进文明礼貌养成教育,把它作为一项常规工作坚持不懈地抓下去,让文明之风永驻校园。