当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

情系老人,爱心捐赠暖人心

【来源: | 发布日期:2020-04-23 | 点击率:

2020年是不平凡的一年,一场突如其来的疫情隔离了你我。但养老人对老人的关爱没有被隔离。徐州幼儿师范高等专科学校健康服务与管理系2015级毕业生马骎骎同学虽然已经步入新的工作岗位,但心里仍然不忘自己在徐州九如城老年康养中心实习时那些视自己为亲人的老人们,委托学校的老师向老人们捐赠2箱共30罐蛋白粉。

2020年4月21日上午,健康服务与管理系主任李培,副书记林琳带着承载了学生爱心的蛋白粉到九如城老年康养中心进行捐赠。虽然外界疫情肆虐,但这里一片祥和,老人们有的在院子里晒太阳,有的在中心练字、唱歌。知道我们来进行捐赠,老人们很感动,嘴里一直念叨着:你们太好了,谢谢你们!

九如城老年康养中心对这次捐赠表示敬意和感谢,感谢学校关爱社会,关爱老人,培养出了这么有优秀的学生。李主任表示健康服务与管理系将一如既往地做好养老专业,培养出更多专业强、有爱心的养老人才,为养老事业的发展贡献力量!

捐赠1_副本

李主任_副本

林琳_副本

证书_副本_副本