当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

康管系召开新学期全体学生大会

【来源: | 发布日期:2020-09-10 | 点击率:

9月7日下午3:20,我系在洞山阶梯教室一召开了新学期全体学生大会。会议由林琳副书记主持。

会上,林书记首先对同学们的重返校园表示了热烈的欢迎。2020年是一个不平凡的一年。由于新冠疫情的影响,同学们居家进行了为期4个月的云端学习。新的学期新的要求,疫情防控是最大的命令。林书记就本学期的疫情防控工作做了强调。希望同学们对新的管理要求予以支持和理解。随后,辅导员时梦雅就开学后的健康日报制度、晨晚检制度、课堂考勤制度、请假制度、宿舍管理规定等具体管理工作做了详细部署。

最后,林书记提出三点希望:希望同学们能够树立远大目标并为之努力;希望同学们能够脚踏实地、夯实专业基础;希望同学们在大学里不断充实自我,丰富大学生活!并用习总书记的讲话“现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的!”来激励同学们。

新学期,新起点,新征程!愿我们的同学扬起理想的风帆,劈风斩浪,勇往直前!

林琳_副本

时梦雅_副本