当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

健康服务与管理系召开2020-2021学年度第一学期期末工作会议

【来源: | 发布日期:2021-01-13 | 点击率:

1月12日,我系于洞山校区综合楼第二会议室召开2020-2021学年度第一学期全体教师会,对一学期的教育教学工作进行全面总结,并对寒假工作进行相关部署。会议由马池芬副主任主持,系主任兼书记李培、副书记林琳及我系全体教师参加会议。

学期收官之际,马池芬副主任首先就本学期我系党建、专业建设及学团工作等进行总结,表示在过去的一学期中,我系严格按照学校党政工作总体部署与要求,对标“十三五”工作计划,摆问题、找原因、出对策,圆满完成党建标准化建设、特色党建活动等工作要求;在专业建设中,我系积极建设,荣获徐州市家政服务提质扩容领跑学校称号并稳步推进1+X老年照护、家务管理证书试点工作。此外,马主任就我系2021年系部工作计划及任务要求作出部署,表示在新的一年中,我系将继续按照学校党政工作总体布置,学深悟透十九届五中全会精神,努力在党建、专业及学团工作中争优创先。

会议的第二项议程由林琳副书记就目前我校疫情防控工作进行部署,要求全体教师要严格按照我校疫情防控要求,落实个人防护措施,守住疫情防控底线。最后,李培主任对会议进行总结,希望全系教师同舟共济,推动我系各项工作再上新台阶!