当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

健康服务与管理系召开假期安全主题班会

【来源: | 发布日期:2021-01-26 | 点击率:

为科学防控传染病流行,全方位守护学生生命安全与身体健康,我系于1月25日晚八点半在企业微信召开假期安全线上班会,班会由健康服务与管理系全体学生参与,辅导员时梦雅老师主持。

会上,辅导员先就本次班会内容作出介绍。再就临近春节假期的疫情防控工作提出倡议,表示全体学生要严格遵守防疫规定,自觉自愿服从管理。自觉遵守学校和属地疫情防控部门各项规定,主动配合各类场所测量体温、登记信息、佩戴口罩等防控要求,如实上报、告知个人行踪和健康状况。增强自我防护意识,合理规划假期时间,保持良好生活习惯,减少不必要出行。充分利用居家时间“充电”提升,学习了解科学规范的防控知识,保持积极乐观的心态,坚定战胜疫情的信心。

望所有同学能够科学规划假期生活与节日行程,守护自己的安全底线。新年之际,祝愿所有同学喜乐安康,平安顺遂!