当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我系赴江苏经贸职业技术学院健康学院开展“十四五”调研

【来源: | 发布日期:2021-05-12 | 点击率:

5月11日上午,健康服务与管理系一行5人赴江苏经贸职业技术学院健康学院开展“十四五”调研。健康学院院长杨爱萍,党总支副书记葛伟丽,副院长王港等人参加了会议交流及“十四五”院系发展规划研讨。

会上,杨爱萍首先对我系的到访表示热烈欢迎,并介绍了江苏经贸职业技术学院健康学院的基本情况,特别是国际交流合作、科技创新、成果转化、校企合作等方面的工作理念及取得的突出成效。

李培对学校的热情接待表示感谢,并从我系发展的历史沿革、专业及学科发展现状、师资队伍建设、学科特色及发展规划等方面介绍了我校情况。会上,双方还围绕人才培养、办学特色、平台建设等方面进行了卓有成效的交流讨论。杨爱萍高度称赞了我校办学成效,表示我们在老年大学创办中有得天独厚的条件优势。

李培强调,我系近年来取得的成绩得益于学校领导的高度重视与支持,以及我系全体教师的勠力同心。江苏经贸职业技术学院健康学院近年来发展迅速,积累了很多宝贵的经验。在我系制定“十四五”发展规划的关键时期,到健康学院调研获益匪浅。希望今后两校院系间加强交流互访,不断拓展合作领域,共商养老护理人才培养,共谋后疫情时期智慧养老行业发展。