当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

健康服务与管理系召开“十四五”规划线上研讨会

【来源:康管系 | 发布日期:2021-08-07 | 点击率:

前期学校进行了十四五专项规划和院系专业发展规划的论证会,根据学校统一安排,我系于8月6日下午2点召开十四五规划线上研讨会,会议由李培主任主持,校纪委书记王启高出席。

会议上,李培主任首先从我系“十三五”规划完成情况与现状、“十四五”期间发展的指导思想与目标以及实现我系“十四五”发展目标的举措三部分介绍我系“十四五”规划的总体情况,紧接着全系教师在仔细研读规划后充分发表自己的意见。意见总体围绕以下三点:

一是规划稿格式、细节仍需加强;二是标题文字仍需凝练,做到对仗工整;三是部分举措的落地可行性仍需商榷。

最后,王启高书记发言,充分肯定规划编写工作,并提出对于规划在文字上应再斟酌,同时对于规划中的指标体系高水准应再研究,最终是推进实现目标的高质量完成。