当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

人文社科系召开新学期全体教师会

【来源: | 发布日期:2016-03-04 | 点击率:

2016年3月2日,人文社科系在洞山第二会议室召开了新学期全体教师会。会议由高昕副主任主持,马玲副校长应邀参加了会议。

会上,高主任首先对《徐州幼儿师范高等专科学校2016年党政工作要点》和《人文社科系2016年度工作要点》进行了汇报、解读。随后,于宁志老师、林琳老师分别向大家宣读了学校及人文社科系的几项制度、规定,使大家在今后的工作中能够更加明确要求。王飞副主任宣布了新学期人文社科系教研室划分,督导组成员组成,并结合《人文社科系2016年度工作要点》就新学期的重点工作分工明确了负责人和主要参与人,希望大家能够齐心协力,团结合作,共同为系部的专业建设与发展出谋划策,贡献力量。

马校长全程听会,并发表讲话。马校长首先对人文社科系上学年的工作及取得的成就给予了肯定,并代表学校感谢各位老师的付出。同时她还对人文社科系新学期的工作提出了几点希望,马校长说人文社科系教师对学生人文素养的培养责任重大,希望全系教师一定要承担起人才培养的重任,在专业发展方面,她鼓励我们要加强实践教学和社会服务,加大招生宣传力度,抓住当前养老行业发展的契机,把我们的专业做大做强。