当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

人文社科系召开期末工作会议

【来源: | 发布日期:2015-06-25 | 点击率:

 

6月24日下午,人文社科系在综合楼305室召开全体专任教师会议,部署期末考试及假期工作。

高昕主任总结了本学期人文社科系工作开展情况,既指出成绩,又对近期工作做出新的部署。要求大家齐心协力,严明考纪,圆满完成学期结束工作;放假期间,办公室安全问题一刻不能放松,值班老师要认真负责,切实做到人走电断;学期结束前需要上交的材料,请大家及早准备,按时上交。高主任鼓励大家积极参与暑期招聘会,广泛宣传我校的办学特色,积极争取优质生源。王飞副主任简要介绍了对近期教学工作的几点想法和下学期教学工作的远景规划,并就期末监考需要注意的问题进行强调,要求大家在监考、阅卷、登分等各个环节严明纪律、严格要求,保障考试过程的公平公正。对需要按时上交的教学材料,及时提交,确保本学期教学工作的圆满收官。