当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

基础部召开教风学风建设月动员大会

【来源: | 发布日期:2015-04-11 | 点击率:

2月26日下午基础部召开 “教风、学风、考风建设月”活动动员大会。会议由基础部主任高昕主持,全体专兼职教师参加。

会上,高昕主任强调“以教风、学风建设为主线,以强化课堂教学、课堂纪律和考风考纪为切入口,以落实教师工作规范、建设优良课堂环境、营造浓郁学习氛围、树立良好考试风气为重点”的活动目标。计划通过主题教育、检查督促、评比表彰等活动,开展“教风、学风、考风建设月”活动。力求形成教风、学风、考风建设齐抓共管、常抓不懈的长效机制,以营造学校良好的校园氛围,达到教书育人的根本目的。

高昕主任希望各位教师从自查开始,根据活动内容与时间安排,不断调整与完善各自的教学内容,牢牢把握各自的课堂。同时希望教师,结合学科特色,运用集体的力量,打造越来越多的优质课、精品课,让更多的学生受益。会上,基础部全体教师签订了《基础部教师教学责任书》。