当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

基础部教学服务站赴一附幼开展活动

【来源: | 发布日期:2015-04-11 | 点击率:

为进一步落实《幼儿园教师专业标准(试行)》、《3—6岁儿童学习与发展指南》等文件精神,结合学前教育专业学生人才培养目标及要求,基础部和附幼本着友好相处、资源共享、优势互补、共同发展的原则,加强协作、共同建设校外实习基地,并挂牌为“徐州幼儿师范高等专科学校基础部教学服务站”。2014年3月28日下午2点,基础部教学服务站成员赴一附幼开展第一次活动。

会上,林琳老师代表服务站发言,陈述了教学服务站的主要任务。希望双方相互学习促进,不断提高。葛园长代表园方发言,葛园长提出,合作是必须的。小朋友好奇心强、求知欲强,教师应该掌握更为宽泛的知识,才能满足孩子的需求。幼儿园现正开展学科组教学,正需要相关的老师进行辅导、提升。会上双方教师进行了交流并互留了联系方式。

相信通过这种合作方式,双方的教育教学水平都会更上一个台阶!