当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

仰望他人,点亮自己——2014级优秀毕业生李娜

【来源: | 发布日期:2021-01-26 | 点击率:

李娜,女,中共党员,2014级老年服务与管理专业毕业生。

性格开朗、为人真诚友善、并且随和善解人意,思想方面积极向上,在校及工作时均能积极参加各种活动,兴趣广泛,待人热情,具有良好的人际关系。

在校期间,始终秉承“与其仰望别人,不如点亮自己”的理念,在学好专业课程的同时,积极加各类文体活动、挑战新事物。在校期间荣获多项荣誉:第七届全国职业院校民政职业技能大赛养老护理组三等奖,第三届徐州市家庭服务业职业技能大赛养老护理组一等奖,2015年度江苏省老年精神关爱项目一等奖,2015年度、2016年度校二等奖学金,校第六届“自强不息”大学生等。

步入工作岗位后,作为一名养老行业的青年工作者,先后从事过养老机构社工工作、社区养老服务中心主管工作、公司总部运营工作,现为公司运营经理。

一线工作中认真努力、热情投入,注重任务的达成与实践的积累,深受客户的喜爱,也赢得了领导的认可。工作期间荣获以下荣誉:2018年度公司个人及团队“突破贡献奖”、2019年度公司个人“卓越奖”、2019年“秦淮养老我先行”志愿演讲二等奖、建邺区2019年“莫愁好青年”。

李娜1

李娜2

李娜3