当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

我院召开新学期辅导员、班主任会议

【来源: | 发布日期:2024-03-05 | 点击率:

3月4日中午,我院在洞山综合楼305召开新学期全体辅导员班主任会议。全体辅导员、班主任老师参加会议,会议由党支部副书记崔楠主持。

会上,崔楠传达了学校新学期学团工作例会的会议精神及要求,就本学期学院学生管理工作提出要求:一是要持续加强学风建设,充分发挥学工与教学的协同育人作用,构建学风建设长效机制,常态化推进学风建设工作;二是要加强学生思想政治教育,重视新形势下的网络思政,抵御不良信息对学生的影响;三是要进一步加强大学生心理健康教育工作,严格按照心理健康教育工作的各项要求,确保工作落实落细;四是强化日常管理。

通过本次会议,学院辅导员、班主任对新学期的工作有了更清晰的认识和规划,为提升学生管理水平,保障教育教学工作的顺利进行奠定基础。