当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

我院召开学生会例会

【来源: | 发布日期:2024-03-04 | 点击率:

为加强院学生会学生干部的思想建设和作风建设,提高学生管理工作能力与服务水平, 34日下午,健康服务与管理学院在洞山校区大学生一站式服务中心召开我院学生会例会,辅导员许腾飞和院学生会主要学生干部参加了会议,会议由许腾飞主持。

会议伊始,许腾飞指出新学期要有新气象、聚焦新目标,学生干部要树立责任意识和模范带头作用,随后对院学生会近期重点工作进行了详细布置。

会上,围绕学生会的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能和作用,院学生会主席周强发言提出,作为学生干部要以身作则,不断发挥院学生会的工作职能,为学院学生管理工作高质量发展作出应有贡献。

通过学生会例会,搭建起了师生日常交流的工作平台,及时发现和解决日常管理中的问题,取得了积极成效。我院将不断加强对学生会的教育管理,更好地做到为学生成长服务。