当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

我院召开“无烟寝室”创建活动动员会

【来源: | 发布日期:2024-03-22 | 点击率:

为了营造温馨舒适的宿舍环境,消除学生宿舍安全隐患,322日下午,健康服务与管理学院在碧螺学术报告厅召“无烟寝室创建活动动员会。学院党支部书记王保升、辅导员、班主任及各班学生代表参会,会议由学院党支部副书记崔楠主持。

会上,崔楠宣读了创建“无烟寝室”活动的实施意见,宣布成立学院控烟劝导队,并公布了控烟劝导队成员名单。22级老年保健与管理班的孙俊哲同学作为控烟劝导队的代表发言,他表示将以身作则,肩负起学院赋予的使命,认真工作,和全体同学一起共筑无烟校园,为大家的健康保驾护航。

最后,王保升讲话指出,创建“无烟寝室”活动是一项系统且长期的工程,它需要每一个人的共同努力和持续推进。呼吁同学们从现在做起,从自己做起,用实际行动践行健康的承诺,共同营造一个无烟的校园环境。

学院将深入落实创建“无烟寝室”,依托党建带关建,充分发挥党员教师、辅导员、班主任的育人职责,将教书育人落实到学生成长成才的各环节。同时,将“无烟寝室”的建立和推广作为保障宿舍安全、促进学生健康的重要举措,以此活动为契机,将学生宿舍管理工作推向一个新水平。