我系召开2019级学生顶岗实习动员大会

【来源:健康服务与管理系 | 发布日期:2021-07-02 | 点击率:

7月1日下午,我系在洞山综合楼513召开2019级学生顶岗实习动员会。会议由副书记林琳主持,主任李培、辅导员李艳萍、教学秘书黄凯萍出席了会议。

林琳首先强调了此次顶岗实习的重要性,提出了顶岗实习期间的工作任务和要求,强调顶岗实习是大学三年学习生活不可或缺的重要实践环节。随后,黄凯萍就顶岗实习的重要时间节点、毕业论文的撰写要求等作出了详细解释,辅导员李艳萍就实习纪律、交通安全等方面作了进一步强调。

最后,李培主任对同学们提出了三点希望:一是希望同学们能够保持良好心态,顺利实现角色转变;二是要抱着学习的态度,谦虚谨慎,不骄不躁,学有所获。三是要展现良好的精神风貌,“今日我以母校为荣,明日母校以我为荣!”

此次动员大会的召开,对我系学生顶岗实习工作具有重要的指导意义,通过动员大会,同学们深刻认识到顶岗实习的重要性,也认清了就业形势、明确了努力方向,为日后走向工作岗位打下坚实的基础。