我院召开专业建设工作推进会

【来源: | 发布日期:2023-05-07 | 点击率:

为进一步加强我院专业建设,56日下午,我院在洞山综合楼208会议室组织召开了专业建设工作推进会。学院院长李海芸、院长助理刘倩以及教研室主任、部分骨干教师参加会议,会议由李海芸主持。

会议开始,李海芸首先就目前学院专业建设相关工作进行了调度,同时部署了下一阶段的专业建设任务,重点布置了双高校建设、提质培优项目中我院承担的任务。

王晓斐和刘倩分别就各自所负责工作内容和安排作了发言。王晓斐特别提出,现阶段可利用22级各专业学生见习工作,做好对外交流,展示学院风采。刘倩就现阶段常规教学检查、毕业生补考、试题库建设和毕业生档案装填等多方面工作进行了梳理,并对22级下学期的课务安排作了部署。

李海芸强调,现阶段学院专业建设任务繁重,在人手少、任务多的情况下,各位负责人要对照学期初任务表做好规划与安排,稳步推进各项任务,夯实专业建设各项工作。