我院举行实训室建设方案专业建设研讨会

【来源: | 发布日期:2023-05-19 | 点击率:

健康服务与管理学院519日下午在洞山校区综合楼会议室举行实训室建设方案专业建设研讨会。会议邀请了我院产业教授李雷、杨啸出席,学院院长李海芸、副院长王晓斐、院长助理刘倩以及全体专任教师参加了研讨。

本次会议通过现场演示、讨论和决策等形式,对北京育见未来科技有限公司,青岛海尔集团和江苏福康通智能科技有限公司三家公司实训室建设方案进行全面评估和讨论。

实训室建设是教学保障建设的重要内容,旨在提供更好的实践环境和设备,促进学生的实际操作能力和创新能力的培养。为此,学院前期组织了相关的调研和评估工作,并邀请了多位行业专家进行指导,在这个基础上形成了初步的建设方案。通过本次论证会,从实训室的功能定位、建设内容和建设标准、不同厂家实训室建设方案产品服务对比等方面,进一步完善和优化方案,最终形成一个科学、合理、可行的实训室建设方案,为学生提供更好的实践平台,提高他们的实践能力和创新意识,为他们的职业发展打下坚实的基础。