厉兵秣马 全力备赛——康管学院职业技能大赛假期集训工作稳步推进

【来源: | 发布日期:2024-02-29 | 点击率:

为力争在今年的江苏省职业院校技能大赛老年护理与保健、社区服务实务两个赛项上取得好成绩,康管学院领导班子高度重视,对备赛工作做了周密部署,确定了从220日至225日的假期集训。指导老师团队认真做好赛前提前返校动员、研读竞赛技术文件等工作,做实赛前集训,高标准、严要求、高质量,确保集训取得成效。

两个赛项的指导教师团队严格按照集训要求,制定详细的备赛方案。细致研究竞赛规程,精心制定集训计划,抓实每日集训质量,抓好分阶段考核,组织全真模拟。参赛选手们十分珍惜集训机会,在团队老师的指导下,积极认真、有条不紊地投入集训。

学院将在校党委、行政的坚强领导和专家的正确指导下,以时不我待的紧迫感,积极主动开展赛项集训工作,切实做好集训工作的组织实施,全力做好服务保障工作,确保集训工作科学、有序、公平进行。希望参加集训的选手们能保持昂扬向上的精神面貌,发扬精益求精的训练作风,在省赛中取得好成绩。