深化党建引领,携手共度佳节 ——校企联合开展庆祝第114个国际妇女节暨“健康下基层”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2024-03-06 | 点击率:

36日下午,康管学院与校企合作单位徐州市育诚铭医职业培训学校、经济开发区老年大学联合开展庆祝第114个国际妇女节暨“健康下基层”主题党日活动,举办“春风送暖 健康同行”女性中医保健知识讲座。康管学院党支部书记王保升、育诚铭医职业培训学校党支部书记李继玲、校长苗雷、经济开发区老年大学校长詹怀盈出席了活动。康管学院副院长王晓斐主持了活动。我院学生志愿者参加了活动。

讲座开始前,詹怀盈发表了热情洋溢的讲话,代表各方向前来参加活动的老年妇女朋友们表示节日的祝贺,并寄予了美好的祝福。育诚铭医职业培训学校教师、康管学院产业导师李东育老师深入浅出地介绍了女性中医保健知识,结合现代生活中女性常见的健康问题,提供了科学、实用的中医调理方法和保健建议。活动互动环节,观众积极提问,老师耐心解答,认真示范,增强了参与者对中医保健知识的理解和应用。

此次活动,以热烈庆祝第114个国际妇女节为契机,拓展了党建+社会服务的新思路,进一步深化了产教融合与校企合作,搭建了专业教育的实践平台。