康养教研室召开期中教学检查会议

【来源: | 发布日期:2024-04-24 | 点击率:

为进一步加强学院日常教学管理与监督,不断提高教学质量,424日下午,我院康养教研室在洞山崇师楼第二会议室召开集体教研会议。此次会议由教研室主任黄凯萍主持,学院副院长王晓斐、院长助理刘倩和康养教研室全体教师参会。

会上,黄凯萍对教务处《关于 20232024 学年第二学期期中教学检查的通知》的具体工作要求进行了详细解读与说明,同时就学院层面开展期中教学检查的时间、具体内容和形式作出强调。

最后,刘倩传达学校教务处关于“教学质量周”活动具体工作内容与要求,同时部署安排学院“教学质量周”活动的实施方案,细化听课记录评选、课程思政融入和教学能力提升等具体内容,旨在通过校院合力共同营造浓厚质量文化氛围,助力学校教育教学工作水平整体提升。