康养教研室召开专业资源库建设专题会议

【来源: | 发布日期:2024-05-06 | 点击率:

56日下午,我院康养教研室在洞山崇师楼第二会议室召开集体教研会议,此次会议由教研室主任黄凯萍主持,院长李海芸、副院长王晓斐、院长助理刘倩以及康养教研室全体教师参会。

刘倩就《关于组织申报2024年江苏省职业教育专业教学资源库的通知》的具体工作要求进行了详细解读与说明,并根据学院拟申报的现代家政服务与管理专业教学资源库建设的具体工作进行部署与分工。现代家政服务与管理专业负责人韩溶在智慧职教平台为老师们现场演示平台开课的流程步骤与注意事项,与会教师积极讨论、交流。

李海芸就近期专业建设主要任务提出要求,强调要自觉发扬徐州幼专人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献,特别能协作”的四特精神,有组织有纪律,勇担当、善团结,共同为学院的发展贡献力量。