健康服务与管理学院举办校企合作签约仪式

【来源: | 发布日期:2024-05-24 | 点击率:

522日下午,藉2024届毕业生校园招聘会举办之机,徐州幼儿师范高等专科学校健康服务与管理学院举办了校企合作签约仪式。多家企业代表与院方领导齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。此次签约旨在深化校企合作,提升专业人才培养质量,为学生提供更多实习和就业机会。

签约仪式由健康服务与管理学院院长助理刘倩主持。党支部书记王保升出席活动,代表学院对来宾表示热烈欢迎,并简介了学院概况,希望双方进一步加强合作,并与长期合作的有关单位签订了校企合作协议。参与签约仪式的企业有徐州九如城养老服务管理有限公司、徐州汇乐集养老服务有限公司、徐州康馨老年护理院、徐州社康老年服务中心、徐州开发区鸿星养老院、融创物业服务集团有限公司、和信老年康复护理院等七家单位。

为了进一步推动校企融合,院方还向签约企业的代表颁发了产业导师聘书。产业导师将积极参与学校的人才培养工作,为学生传授实际工作经验和专业技能,分享行业最新发展动态和实践案例,促进学生实践技能和专业素养的提升。

签约仪式后,院方与有关企业代表进行了座谈交流。座谈会上,校企双方就未来合作的具体事宜进行了深入交流,探讨了专业人才培养、实习基地建设等问题,进一步明确了合作方向和具体措施。

此次校企合作签约仪式的成功举办,标志着徐州幼儿师范高等专科学校康管学院在校企合作领域迈出了重要一步。通过与企业的紧密合作,学校将进一步提升办学质量,为社会培养更多优秀的康养专业应用型人才。