当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

健康服务与管理学院校企合作泰康班线上宣讲成功举行

【来源: | 发布日期:2021-12-09 | 点击率:

12月8日,泰康之家·申园人力资源部副经理邓辰晨为2020级老年保健与管理、老年服务与管理、社区康复三个专业的学生开展了泰康班线上宣讲活动,我院李培院长、林琳副书记、李艳萍老师参加。

邓辰晨首先介绍了泰康大健康产业基本情况,对公司业务范围、招聘岗位、工资薪酬、企业文化、职业规划、岗位晋升等给同学们做了宣讲,并重点介绍了申园发展情况及泰康未来在养老产业的发展布局。邓辰晨在宣讲中讲到,学院去年有20多名同学到公司就业,同学们在工作中表现非常优秀,公司非常认可。所以此次专门又到学院组建泰康班招聘人才。

接着,我校17级优秀毕业生董梓翔,分享了他由一名泰康班学员到成长为一名岗位领班, 4年以来的工作心得,期待学弟学妹在泰康遇见更优秀的自己。

最后,李培院长对我院与泰康合作情况、历届泰康班组建情况等进行了详细介绍,鼓励大家做好职业规划,为未来实习就业做好准备。