当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

访企拓岗促就业系列——我院走访徐州经开区鸿星养老院

【来源: | 发布日期:2024-05-21 | 点击率:

为了拓宽学生的实践渠道,提升就业竞争力,同时满足社会对高素质养老服务人才的需求,521日下午,我院院长助理刘倩与韩溶、顾景两位老师一行前往徐州经开区鸿星养老院进行实地考察与交流。

在走访期间,双方就学生见习的具体安排进行了讨论。鸿星养老院作为徐州地区颇具影响力的养老机构,拥有先进的管理理念和服务体系。通过与学院的合作,养老院为学生提供一个贴近实际工作环境的见习平台,使学生在实践中学习到养老服务的专业技能,增强职业素养。

此外,双方还就学生就业问题展开了深入探讨。鸿星养老院表示愿意为学院毕业生提供就业岗位,并承诺将优先录用表现优异的见习生。这一举措不仅有助于缓解学生的就业压力,也为养老院引进了一批新鲜血液,有利于实现人才的双向选择与流动。

本次访企拓岗活动不仅为我院学生提供了宝贵的实践机会,也进一步促进了我院与企业之间的深度合作。学院与鸿星养老院将继续携手,共同打造高质量康养人才培养机制,为社会输送更多优秀的养老服务人才。