当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

访企拓岗促就业系列 ——我院走访徐州博济养老公寓

【来源: | 发布日期:2024-05-24 | 点击率:

524日上午,我院院长李海芸和教研室主任黄凯萍、专任教师胡雪芬一行赴徐州博济养老公寓进行访企拓岗活动,旨在深入了解养老机构的运营模式和需求,为学生提供更广阔的实习和就业平台。

徐州博济养老公寓不断探索养老新路径,践行高品质养老,是江苏省示范性养老机构。院长唐如莲热情接待了李海芸一行。她首先带领大家参观了博济养老公寓的设施设备,了解了其服务项目、管理模式等基本情况。随后,双方就如何加强校企合作、提高学生实践能力等问题进行了深入交流。

李海芸表示,通过此次访企拓岗活动,学院将更加明确养老行业的发展趋势和人才需求,为培养更多具备专业技能和实践经验的健康养老服务与管理人才奠定基础。同时,她希望双方能够进一步加强合作,共同推动养老事业的发展。

此次访企拓岗不仅加深了学院对养老行业的了解,也为学生提供了更多的实习和就业机会,有助于提高学生的综合素质和就业竞争力。未来,学院将继续积极开展各类校企合作活动,为学生提供更多的实践机会,助力学生成长成才。