当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

温情关怀,助力成长 ——我院领导赴宁开展实习走访工作

【来源: | 发布日期:2024-07-20 | 点击率:

719日上午,我院副院长王晓斐和教研室主任黄凯萍赴江苏省老年公寓进行慰问走访活动。

江苏省老年公寓是江苏省政府投资建设的公益性、非营利性、示范性综合养老服务机构,始终坚持“以老为本、为老服务”的宗旨。先后获得国家级“敬老文明号”、省级“青年文明号”、“工人先锋号”等荣誉称号,是首批“全国养老服务机构标准化建设试点单位”和“全国养老服务人才实训基地”。

公寓管理中心主任方逸热情接待了王晓斐一行。王晓斐一行首先参观了老年公寓的设施,详细了解了老人们的生活环境和日常活动安排,对公寓的规范管理和温馨服务表示赞赏。

座谈会上,王晓斐充分肯定了江苏省老年公寓对学生实习的重视,并表示感谢。并与正在实习的我院学生亲切交谈,了解他们的实习体验、收获以及未来的职业规划。再次对学生强调了实习工作的重要性,并表达了殷切期盼。

本次实习走访,体现了我院对学生实习与就业工作的高度重视,同时也了解了养老行业的人才需求以及先进理念,为提高人才培养质量和促进就业积累了第一手资料。