当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

访企拓岗促就业系列:我院领导走访江苏悦心养老产业有限公司

【来源: | 发布日期:2024-07-20 | 点击率:

719日下午,我院副院长王晓斐和教研室主任黄凯萍赴江苏悦心养老产业有限公司进行访企拓岗活动。此次访问旨在进一步加强学院与养老企业的紧密联系,探索深化校企合作的多元化途径,为学生实习就业搭建更广阔的平台。

访问期间,受到江苏悦心养老产业有限公司副总经理哈曼、项目经理陈群拯的热情接待。双方就人才培养、实践基地建设、社会培训等多个议题交换了意见,并达成了一系列共识。王晓斐表示,双方的合作潜力巨大,共同肩负着提升养老服务质量、培养专业人才的使命,康管学院将依托自身优势,为养老企业输送更多康养专业技术技能人才。

王晓斐一行随后参观了南京首家5A级“医养结合”养老综合护理中心——玄武区新街口街道悦心居家养老服务中心。

本次访问不仅加深了学院与养老企业之间的沟通联系,也为未来的深度合作奠定了基础。